terça-feira, 26 de junho de 2012

Torneio Multisport 2012

No passado sabado assistiu-se a um espétacular jogo de futsal. Realizou-se o jogo das meias finais entre U.R.D.Teamonde--Panitalia que terminou com a vitoria da U.R.D.Teamonde por 5-4 diga-se que quem assistiu ficou maravilhado com o espetaculo, onde existiram comentarios de jogo digno de uma grande final,ate foi dito que era a final antecipada,no dia seguinte domingo 24-06-2012 realizou-se a final com a equipe do Heliconforto, um jogo realizado com mais precaução mas mesmo assim dominado pela nossa equipe que na primeira parte apsar do dominio falhou algumas opurtunidades de golo, chegando ao interevalo com 0--0 no marcador. Na segunda parte com a união entre todos jogadores treinador e até o publico presente os nossos atletas conseguiram marcar um golo e assim terminou o jogo com vitoria da U.R.DTeamonde por 1--0 e conseguiram ser CAMPEÕES.Conseguiram aidnda o premio de campeoes de serie,e defesa menos batida. No fim os jogadores treinador e adeptos festejaram esta grande vitoria desde o pavilhão até á sede da U.R.D.Teamonde onde terminou a festa já noite dentro, conforme as fotos mostram. prémio campeao de serie a ser recebido pelo capitao Diogo premio de melhor defesa recebido pelo guarda redes Fabio premio de campeoes recebido pelo capitao Diogo todos em equipe com a presença do presidente a festejar